Сайт гильдии Jinchuuriki
Главная | квест на поиск детей - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
квест на поиск детей
KAPACДата: Четверг, 04.09.2008, 12:50 | Сообщение # 1
Учитель
Статус: Offline
этот квест начинается в излюде (там стоит НПС который дает письмо - ЧЛЕН ГИЛЬДИИ его звать) говорим с ним 2 раза, и он нас отправляет в МОРРОК в секретный штаб убийц.

в морроке ищем слева по середине сдание (от туда нас раньше выгоняли и не давали войти) заходим в него и говорим там сначала с барменом, потом с девочкой-кошкой на локации пониже (постоянно показываем письмо).

у начальника асасинов квест будет разделятся на 2 чести(поиск детей и охрана человека, лично я выбрал охрану, о чем и будуписать дальше)

после выбора нам дают письмо(2) вместо старого - это направление в другую комнату (туда мы не могли войти)

там разговариваем с народом и нас направляют в ЮНО в библиотеку взять документы - так и делаем (в ЮНО библеотека находится справа по середине локации) там в дальней комнате от входа болтаем с НПС и возвращаемся в моррок к убийцам.

там снова болтаем и нам говорят что вокруг моррока есть какието руны, нам их надо найти (с собой нада иметь все 4 камня элементов: пламенное сердце, порыв ветра, ...холод и ...(не помню точно, короче огонь, воду, ветер и землю), бежим сначала влево то моррока и там за пирамидой в самом левом краю локации находим 1ю руну, активизируем ее (и так со всеми 4мя)

2я - находится под морроком в нижнем правом углу локации

3я - справа от моррока - в центре на какомто из островков (у самой воды)

4я - над морроком - в центре среди развалин

далее возвращаемся к убийцам и не доходя до них болтаем с НПС (она сама появится) по ее требованию идем в гостиницу в морроке и говорим там с помошником археолога, и возвращаемся обратно к НПС

после нам говорят идти в башню танатоса и найти там улики (башня танатоса находится на локации справа и 2раза наверх от ЮНО, с собой нада иметь 5000зеней, иначе не впустят) там обезательно нада устроиться на работу...(заодно будет скидка на вход, да и дополнительная икспа никогда не повредит, +нам разрешат пойти на болие высокие уровни башни - туда нам собственно и нада)

НА ЭТОМ ПОКА ВСЕ, ТАК КАК ДАЛЬШЕ Я КВЕСТ НЕ ПРОШЕЛ... КАК ПРОЙДУ ОТПИШУСЬ =)
если кто проходит квест подругому пишите и дополняйте...

>.< Зубастик Gruw(ГРУВ) >.<
1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10, да будет 10 и на 10 придет возмездие!!! >.<

АнияДата: Вторник, 10.03.2009, 00:32 | Сообщение # 2
Генин
Я добавлю, если что сотрете потом:
1. Квест начинается в Пронтере (лично у меня 2 раза там) у церкви, там стоит НПС монашка.
2. Все бы хорошо но в Танатосе чтобы закончить квест нужно якобы 5 человек в общей сложности

тоже квест не прошла до конца, если кто пойдет, давайте соберем патьку из 5х чел и закончим наконец эти страдания

HadesДата: Среда, 11.03.2009, 09:47 | Сообщение # 3
Admin
У мя тоже в пронте, но у каждого класса своё место запроса, у круза моего, например было в излюде прям у респа.

KAPACДата: Среда, 18.03.2009, 03:00 | Сообщение # 4
Учитель
Короче, нада собираться и идти в ТАНАТОС =) там и шмот падает не плохой и икспа и приключение =)

>.< Зубастик Gruw(ГРУВ) >.<
1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10, да будет 10 и на 10 придет возмездие!!! >.<

АнияДата: Суббота, 21.03.2009, 15:12 | Сообщение # 5
Генин
Давайте правда соберемся, я готова пойти, мобы там не страшные, так что выживем
ПС: единственное не забыть что для квеста нужно обязательно достать для себя оружие 4го уровня

YurgernДата: Суббота, 21.03.2009, 17:16 | Сообщение # 6
Чунин
давай, давай, сегоня кстати видел амон ра...

Летние травы
Там, где исчезли герои,
Как сновиденье.

Мацуо Басе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024