Сайт гильдии Jinchuuriki
Главная | О зонингах - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: malino4ka  
О зонингах
malino4kaДата: Среда, 25.03.2009, 14:31 | Сообщение # 1
Бака
Статус: Offline
В общем,расскажу немного о зонингах(надеюсь меня не обругают за разбазаривание информации)))
В общем, я бывала на зонингах 2х видов: кунлун и спиды.
1й поинтереснее. Все идут в кунлун, на 1й этаж, там где деревья,мишки,бабочки. Обязательно нужны присты,особенно для тех,кто не обладает способностями уворота и нуждается в постоянной поддержке(ну вроде меня))). Один прист становится вверху,в центре возле лесенки, раздает касты самостоятельным единицам. Другие бегают с теми, кого одного нельзя оставить. Ну и еще можно там же,в центре поставить мерча,чтобы он всякий лут собирал. А собирать есть что: мастелы,мед,сухие ветки, желе ну и прочий лут,который тоже зенег стоит. Потом это все загоняется,денежки текут рекой на нужды гильдии^_^
2й способ безопаснее. Это просто квест в лайте, 3 точки. На 1й,возле гостиницы, ловится диалог,покупаются спиды по 15к штука, так что нужно выдавать зеньги. На 2х остальных точках ставятся по 1-2 человека, они гоняют вора к остальной толпе. Толпа ловит диалог. Есть несколько правил:
1. ловить могут сколько угодно человек, но пока ждешь можно передержать диалог, так что прокручивать его нужно постепенно.
2. отбегать от вора нужно более чем на 3 клетки, иначе диалог блочится для остальных.
3. когда ловишь диалог,ни в коем случае нельзя его закрывать,пока не поймают другие. Нужно помахать флажком и ждать. Когда последний человек помашет флажком,можно закрывать. За раз покупается 3 спида. Потом их продают по цене от 35-45к за штуку,главное,потерпеть,т.к. покупают их не так уж резво))
Ну и еще бывают зонинги на бабок(я так поняла,на бафори), с них бьется золотой песок, в мск3,т.к. там падает дорогой лут,ну и на выбивание карт(в байлан например).

KAPACДата: Среда, 25.03.2009, 22:18 | Сообщение # 2
Учитель
1й реальный - нада попрактиковать =) как нить, не сейчас =)

>.< Зубастик Gruw(ГРУВ) >.<
1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10, да будет 10 и на 10 придет возмездие!!! >.<

HadesДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:56 | Сообщение # 3
Admin
все варианты реальные, спиды щас лучше стали брать, информация крайне полезная, спасибо, не думаю, что мамору ругаться будет, я с ним общался, положительный чел))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024