Фильм "Секрет"
| |
Ания | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:27 | Сообщение # 1 |
Генин
Статус: Offline
| та тайна существовала всегда. Ее раскрывали миру, ее держали в секрете, ее теряли и находили снова. За ней охотились, ее стремились узнать всеми доступными силами и средствами. И вот наступил момент, когда это тайное знание снова раскрывается миру. Многие великие люди прошлого обладали этим знанием: Платон, Леонардо, Галилей, Наполеон, Бетховен, Линкольн, Эйнштейн, Карнеги и многие другие. Части его появлялись в великих учениях, в литературе, в философских трактатах и религиозных текстах. Впервые в истории все разрозненные фрагменты собраны вместе в этом удивительном послании, коренным образом меняющем жизни тех, кто к нему прикасается. Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей – живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным. Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты! Этот фильм посмотрели миллионы... посмотрите этот фильм в следующий раз, когда повиснет Ро, возможно вы не поверите и скажете бред, но подумайте были ли в вашей жизни такие случаи, когда вы случайно прикасались к этому секрету но не понимали как это объяснить, у меня было, и могу рассказать))
Сообщение отредактировал Ания - Четверг, 19.03.2009, 10:28 |
|
| |
KAPAC | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:21 | Сообщение # 2 |
Учитель
| Внимательно слушаем(читаем) твой рассказ
>.< Зубастик Gruw(ГРУВ) >.< 1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10, да будет 10 и на 10 придет возмездие!!! >.<
|
|
| |
Ания | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:07 | Сообщение # 3 |
Генин
| посмотри с начало, так не честно
|
|
| |
KAPAC | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:28 | Сообщение # 4 |
Учитель
| начало смотрел, ну что могу сказать (смотрел первые 10 минут) пока только 1но - называеться это поразному, лично я знаю как: САМОВНУШЕНИЕ или САМОПРОГРАМИРОВАНИЕ (как ЗАКОП ПРИТЯЖЕНИЯ слышу в 1й рас) ну что еще???? - знаю это официально недавно 2-4 года а вот применяю - с рождения наверно... можете не верить но у меня именно так - в мыслях просто прокручиваю то что хочу (конешно это должно быть выполнимо тобой) и как правило получаеться - в некой интерпритации (тоисть не так прям как думал - но всетаки происходит) и именно тогда, когда это меньше всего ожидаешь... ну и конешно глобальное и очень важное так не получаеться - а то и жить получаеться не интересно... по мне - это и есть настоящее ВЕЗЕНИЕ (лак в моей жизни при мерно на 30+ прокачен - если судить по РО)
>.< Зубастик Gruw(ГРУВ) >.< 1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10, да будет 10 и на 10 придет возмездие!!! >.<
|
|
| |
Ания | Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:58 | Сообщение # 5 |
Генин
| первые 10 минут там только ролик начальный идет)) фильм то сам по себе просто фактами интересен... Самопрограммирование, но в фильме так же говорят о негативном программировании, что бывает чаще с нами. По их логике, чем чаще мы говорим о том что нам "не повезет" это так и случится, или чем больше говорим о болезнях, тем дольше будем болеть. Quote (KAPAC) по мне - это и есть настоящее ВЕЗЕНИЕ Везение, это когда случаются вещи, которых ты не ожидаешь и даже не думаешь о них, а программирование себя на удачу, это и есть то о чем говорят в фильме. Пример: В институте один раз плохо выучила предмет, знала только один билет, а в голову просто ничего не лезло. Сидела и представляла как прихожу на экзамен и вытягиваю билет № 13, и он на самом деле мне достался и я сдала на 5 О_о (везение? вытянуть из 50ти билетов один правильный?) Негативный пример: я всегда боялась потерять зрение, это была даже фобия наверно, в школе называла детей очкариками (каюсь) хотя сама боялась этого. Дело дошло до того что зрение у меня упало до -11, почти слепая, эх. В 20 лет пришлось делать лазерную операцию)) Еще я однажды увидела парализованного человека, я так испугалась стать такой же, что меня заклинило на этой мысли. Потом получилось так что отчим меня ударил и у меня настала частичная парализация лица, это было ужасно. Врач советовал не паниковать и через некоторое время все прошло. Я не хочу чтобы сказать что этот фильм должен подтолкнуть нас к чему то сверхъестественному, просто интересно было, что во многих неприятностях (или неприятностях) в жизни виноваты мы сами. И еще я скажу одно, у меня есть знакомая, она человек с даром и видит человека насквозь. Она поделилась со мной, что все о чем мы думаем, создает вибрации вокруг человека, и если мы чего то боимся, вибрации становятся черными и мешают нам жить. Позитивные вибрации, как она сказала, намного сильнее негативных, поэтому нужно чаще смеяться и улыбаться, чтобы прервать эту цепь негатива. В общем для меня эта тема интересна с точки познания себя и своих способностей, объяснения факта "везения" и "невезения"
Сообщение отредактировал Ания - Пятница, 20.03.2009, 09:37 |
|
| |
KAPAC | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:19 | Сообщение # 6 |
Учитель
| Ну почти тоже самое... а на счет плохова примеры привести не могу - ну аптемист я по жизни и плохое в голову не лезит а то что я мечтатель - это наверно понятно...
|
|
| |
Hades | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:18 | Сообщение # 7 |
Admin
| теперь и ты очепятался. плохого
|
|
| |
Ания | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:20 | Сообщение # 8 |
Генин
| Quote (Hades) теперь и ты очепятался. плохого нет слов
|
|
| |
KAPAC | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:05 | Сообщение # 9 |
Учитель
| я не отчепятался - я писать правильно неумею =) у мя 2 по русскому всегда было есть и будит
|
|
| |
KAPAC | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:11 | Сообщение # 10 |
Учитель
| на счет позитива и вибраций (а че правда в ее глазах все прозрачные и цветные???) - если человек позитивный по жизни => значит с ним все хорошо будит а вот если человек постоянно озлоблен, нервничает и недоверие ко всему вокруг испытывает - то что тогда а??? (вот бы самому познакомиться с таким уникумом...)
|
|
| |
Ания | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:32 | Сообщение # 11 |
Генин
| Quote (KAPAC) (а че правда в ее глазах все прозрачные и цветные???) ты не понял, мы для нее не прозрачные, она видит нашу ауру и все что нас окружает, говорит что страх который нас окружает выглядит как черная вибрация... вообще то она сказала что с такой вибрацией человек попадает в ад (кто не верит в ад можно перефразировать в то место где зло). Моя сноха ходила к ней, та сказала что сноха излучает злость ко всем и что если она не перестанет так делать, долго не проживет... Вы не представляете какую истерику сноха устроила, вместо того чтобы задуматься, она стала хаять всех подряд и орать что мол не она виновата а вокруг такие, в общем ума нет и не будет наверно... Quote (KAPAC) (вот бы самому познакомиться с таким уникумом...) да, это очень замечательно, общаться с таким человеком, она видит все совсем не так как мы (по сравнению с ней мы слепые почти), когда сидишь рядом с таким человеком, чувствуешь себя замечательно, я даже заметила, сколько бы часов у нее не сидела в гостях, ни разу не возникала мысль встать и пойти покурить, удивительно))
|
|
| |
|