Сайт гильдии Jinchuuriki
Главная | Флуд - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: danik, Hades  
Флуд
KAPACДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:26 | Сообщение # 136
Учитель
Статус: Offline
Quote (Yurgern)
Серег, базовый уровень ГМ-а должен быть выше базового уроня любого члена ГИ и еще хотя бы +1

у мя джоб ужо 50 давным давно так что ниполучаеться

>.< Зубастик Gruw(ГРУВ) >.<
1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10, да будет 10 и на 10 придет возмездие!!! >.<

YurgernДата: Четверг, 02.04.2009, 18:44 | Сообщение # 137
Чунин
Предлагая :
1. Время собрания, и место оглашать заранее минимум дня за три за четыре.
2. Время собрания назначать в интервале от 19.00-20.00, из-за разницы во времени, если у меня скажем еще вечер у кого то уже полночь.
3. Точку сбора, обозначим где нибудь рядом с Кафрой, но не в Мороке, там уже все забито, вемя будет побегаю поищу...

з.ы. Жду вопросов и предложений.

Добавлено (02.04.2009, 18:44)
---------------------------------------------
Доброго времени суток Сергей.
Увы ни как не могу тебя выцепить онлайн, пишу тут...
Я ушел. Возможно с моей стороны это несколько подло, однако мы не дети малые, каждый для себя делает свой выбор сам... Причины и так ясны, а толки среди нас шли уже давно, вместе со мной, по тому же ушли и другие, это было их самостоятельное решение и ни кто ни кого ни к чему не принуждал или уговаривал... Короче будешь в сети нормально потрещим...

Летние травы
Там, где исчезли герои,
Как сновиденье.

Мацуо Басе

KAPACДата: Четверг, 02.04.2009, 19:39 | Сообщение # 138
Учитель
зря ушли, нормально отписываться нада было и не молчать в тряпочку а говорить говорить и говорить все и обовсем!!!!!

1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10, да будет 10 и на 10 придет возмездие!!! >.<

HadesДата: Пятница, 03.04.2009, 03:42 | Сообщение # 139
Admin
Хотя бы поставили меня в известность, о чём шли толки)) Почему ушли, ну думаю потому что не могу вам сию же секунду обеспечить гв. Думаю так, Когда принимал, сразу говорил, что гв лишь в будущем и моментальных действий предпринято быть никак не может. Потрындеть он-лайн не выйдет, только, если выцепишь в он-лайне ты, ибо я твой ник запомнить не могу wacko

KAPACДата: Пятница, 03.04.2009, 11:48 | Сообщение # 140
Учитель
У них (большенства) была проблема обезательного посещения зонингов и сборов - типа с самого начала говорили что не будут и ты с ними соглашался...

во всяком случае мне это Ания(монк) говорила и за дансу в том числе(ник не момню sad )

YurgernДата: Пятница, 03.04.2009, 18:52 | Сообщение # 141
Чунин
Ола-ла...
Ребят вы так и не догнали... Мне жаль...
Давайте расставим все точки. Надеюсь все нижесказанное мной будет воспринято правильно и адекватно, будут сделаны соответствующие выводы, если где то я ошибся... Ну что ж тогда заранее прошу прощения. И обойдемся без загибания пальцев и качания прав, (ибо это уже зараждается) потому что это нафиг ни кому не нужно, не интересно, да и отвечать на это ни кто не будет...
Все просто как дважды два - четыре... ГВ тут не причем, да и зонинги с налогами - бред полный.
Ребят для чего вы создали ГИ?
Вы забыли что кроме вас еще в ГИ есть круг заинтересованных людей, которым вовсе не безразлична ее судьба, которые готовы были развивать ее и превлекать новобранцевв в ее ряды. Однако, что есть ГИ без ее ГМ-а? Пустота... Догоняешь о чем я? В ГИ если не ошибаюсь 26 человек, из них с постоянным онлайном дай бох 5, были, остальные либо скорее всего боты либо мульты, что вероятнее всего. И кому это нужно? Мне? Нет... Никому... Гильдия создана еще прошлым летом, а ГМ, только недавно взял профу паладина... Про ГВ, альянсы и прочее... Я уже молчу. Серег так не делается на самом деле. Гильдии создают круг заинтересованных людей, прошедших Огонь войны, имеющий достаточно большой опыт игры в ро, знающие как ее развивать, с кем заключать альянсы и т.д. Пойми, что такими темпами гильдия будет развиватся до рекола, раз сходит на ГВ и Игровые Мастера объявят о закрытии сервера (флуд, однако это так и будет).
Я уже говорил, мы сами делаем свой выбор, я сделал свой, Серег главное что бы дошел смысл послания, так кажется сказал Джокер, и ты сделаешь для себя свои выводы. Серег, как друг ты мне глубоко симпатичен, и я надеюсь на дальнейшую дружбу, что это не станет причиной раздора, в конечном счете это только игра, но не нужно забывать и о людях которые в нее играют...
И еще, помнишь последний раз били ангелинга, ты тогда еще пристом заходил, можно ведь было хотя бы зайти палом и поздороватся со Всеми...

Добавлено (03.04.2009, 18:52)
---------------------------------------------

Quote (KAPAC)
зря ушли, нормально отписываться нада было и не молчать в тряпочку а говорить говорить и говорить все и обовсем!!!!!

Есть Вещи, назовем Это вещями... Которые, что бы постичь, человек, как личность, должен пережить и осознать самостоятельно, сделать соответствующие выводы для себя, для своего дальнейшего морального и духовного роста... Парни ведь вы уже, мать вашу, не малые дети!!!=)))))))))))))

Летние травы
Там, где исчезли герои,
Как сновиденье.

Мацуо Басе

KAPACДата: Пятница, 03.04.2009, 23:00 | Сообщение # 142
Учитель
Yurgern, Ну от ся напишу - ты вроде норм, все писал, говорил и был заинтересован в развитии и становлении ги, но я не об этом, короче - ты не стиснялся и говорил все как считал быть нужным... а остальные??? ну Анию на сайте видел пару - четверку раз (может и больше) а вот остальные где были???????
какие притензии то были???? кто написал а????

Quote (Yurgern)
В ГИ если не ошибаюсь 26 человек, из них с постоянным онлайном дай бох 5, были, остальные либо скорее всего боты либо мульты, что вероятнее всего.

на счет этого тожо было - говорили будем выгонять - но у ГМа как и у мя впрочем еще и институт есть (5й курс как никак - диплом аднака) ПРОСТО РУКИ ЕЩЕ НЕ ДОШЛИ.

Quote (Yurgern)
Однако, что есть ГИ без ее ГМ-а? Пустота...

так вам важно есть ГМ в сети или он за другова перса зашел (кстати ради тойже ГИ и зашел)
и вот еще, Серый говорил что его круза нада помоч качнуть - было такое дело???? БЫЛО... и ненада говорить что нет.

По себе сужу уже - если ГМ больше всех остальных - то ему 1му играть (как мне щас) ОООООООЧЕНЬ скушно

Quote (Yurgern)
Серег так не делается на самом деле. Гильдии создают круг заинтересованных людей, прошедших Огонь войны, имеющий достаточно большой опыт игры в ро, знающие как ее развивать, с кем заключать альянсы и т.д. Пойми, что такими темпами гильдия будет развиватся до рекола, раз сходит на ГВ и Игровые Мастера объявят о закрытии сервера

А что ты имеешь ввиду под развитием???? разве развитие это не постоянный процесс???? и развивать ГИ должен только ГМ????
Объясни, чем ты думал когда в ГИ вступал???? ты же знал что она 4того лвла, ламп нет и пока просто ФАН ФАН ФАН!!! что хотел - то и получил
и ненужно говорить что ГМ чтото делает не так - он хочет как лучше - ему помогать и советовать нада и развивать всетаки ГИ а не убегать всем скопом

Quote (Yurgern)
Quote (KAPAC)
Есть Вещи, назовем Это вещями... Которые, что бы постичь, человек, как личность, должен пережить и осознать самостоятельно, сделать соответствующие выводы для себя, для своего дальнейшего морального и духовного роста... Парни ведь вы уже, мать вашу, не малые дети!!!=)))))))))))))

и что ты этим сказать хочешь???? 2 года в РО - это ребячество и я ниче ненаю???? на чтет ГМства в ГИ - да, незнаю - ну и что с того???? на то и создали ГИ и мучаемся с ней, ради трудности, общения, и главное ВЕСЕЛОЙ И ИНТЕРЕСТНОЙ ИГРЫ в 1ю очередь

ну а если вам все готовое нужно - то зачем приходили???

P.S. на вопросы можете не отвечать (многие не только Yurgern-у адресованы)

YurgernДата: Суббота, 04.04.2009, 22:20 | Сообщение # 143
Чунин
Карас, ты сам то хоть понял что ты тут написал, нет так перечитай внимательней, и не смеши народ, девочки кстати видели, в шоке от твоих слов. Знаешь, если бросаешься словами, то научись отвечать за них или лучше молчи в тряпочку, думаю мы оба поняли о чем я говорю...

з.ы. Это бесплатный совет на всю оставшуюся жизнь... Остальное за деньги... Большие cool

Летние травы
Там, где исчезли герои,
Как сновиденье.

Мацуо Басе

KAPACДата: Суббота, 04.04.2009, 23:12 | Сообщение # 144
Учитель
Yurgern, Ты сам за себя отвечай, а не за остальных. То что я написал - я то понимаю, но должен ни я понять а ты (и кто там еще, за гоко говоришь ты а не они сами)

а на счет молчать в тряпочку - это уже ты должен - рас нормально сказать ниче не можешь, про объяснения я уже и ненадеюсь...

YurgernДата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:05 | Сообщение # 145
Чунин
Вы либо конченый идиот, либо притворяетесь. Впрочем уважаемый, я что по Вашему похож на любителя покапатся в грязном белье? Что я мог сказать - я сказал, остальное пусть будет на Вашей совести. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, то есть мою=). Хватит, этот цирк мне надоел, если не можете нормально и адекватно разговаривать как цивилизованный чаловек идите на базар и торгуйте пирожками толку будет больше. Как ЗамГМ-а гильдии Вы мне более не интересны в виду не владения ситуацией и некомпетентности в данных вопросах. Разговаривать я буду только с Сергеем, когда он появится онлайн в игре либо через асю.

Quote (KAPAC)
Объясни, чем ты думал когда в ГИ вступал???? ты же знал что она 4того лвла, ламп нет и пока просто ФАН ФАН ФАН!!! что хотел - то и получил

Во всем привык от слов переходить к немедленным действиям, а не рязину тянуть... Если я не вижу улучшений в сторону прекрасного, мне это становится более не интересно. Надеюсь Вам вполне понятно?

з.ы. Просьба к Администратору форума - почистить топик, причина: использование не по теме.

Летние травы
Там, где исчезли герои,
Как сновиденье.

Мацуо Басе

Сообщение отредактировал Yurgern - Воскресенье, 05.04.2009, 03:36

KAPACДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:34 | Сообщение # 146
Учитель
Quote (Yurgern)
Впрочем уважаемый, я что по Вашему похож на любителя покапатся в грязном белье? Что я мог сказать - я сказал, остальное пусть будет на Вашей совести. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, то есть мою=). Хватит, этот цирк мне надоел, если не можете нормально и адекватно разговаривать как цивилизованный чаловек идите на базар и торгуйте пирожками толку будет больше.

Пишешь красиво - не спорю, но почитай сам что пишешь - конкретного по чему ты не доволен ты так и ненаписал.
Дальше спорить не стану - против больного человека это бесполезно и бессмыслено. Жди своего Сергея, думаю, он тебе скажет тоже самое, конешно в другой форме и другими словами. То что ты меня не желаешь понимать - я уже понял

удачной тебе игры соло (и сходи к психологу - не помешает, то что ты не понимаешь людей и не хочешь им рассазывать о том что тебе нужно видно невооруженным глазом)

Сообщение отредактировал KAPAC - Понедельник, 06.04.2009, 01:37

YurgernДата: Понедельник, 06.04.2009, 13:09 | Сообщение # 147
Чунин
Пишу с ника Славы потому что никто из нас не может зайти и высказаться по существу (хотя от нас ждут ответа (не смешно?)

Павел мы с тобой много раз говорили о том что нас не устраивает и не только я об этом говорила, не думаю что наш уход такой уж неожиданный для тебя, ты заранее был готов, причем в первых рядах утверждал что сам выйдешь из ги и создашь новую. Мы готовы были пойти с тобой, однако либо ты лицемерил либо просто ждал чуда, поэтому получилось что мы вышли из ги без тебя.
Не пойму только зачем ты лукавишь и говоришь тут что мы ушли потому что мы хотели пойти на Гв или не хотели идти на зонинги? Лично мои слова были что идти на зонинг в лабу было глупостью, а про гв я вообще молчала, так с какого бреда ты все это тут написал? Самому не стыдно? Было ли враньем то что ты говорил мне в приват?
Нас не устраивало что вы с Сергеем появлялись настолько редко, что даже не были вкурсе наших проблем и разговоров (а еще говоришь что неожиданно ушли, ха), нас не утраивало что Гм тянет с качем хотя от нас требуют постоянного кача, только и слышали что Сергей только "собирается" перекачивать, а где сами действия фиг их знает.
Когда я только пришла в ги я сразу сказала что мне гв не нужно пока, я и не просила, как и все кроме Славы (но я его понимаю), зачем приписывать нам чего не было.
Единственное чего я не люблю - пустозвонства, когда говорят одно а делают другое или вообще ничего не делают.
Не ожидаю что ты оставишь мой топик как есть, но хотелось бы все таки выяснить с какого бодуна ты взял все то что написал выше....
Анастасия

Quote (KAPAC)
удачной тебе игры соло

Паш, он не качается соло, мы качаемся вместе (иногда втроем), может тебя это и бесит, что ты остался один в мертвом ги?
Прими наконец все факты и стань нормальным человеком, который не оскорбляет людей ни за что....
Я тебя уважала до того момента пока не прочитала этот топик, что же ты так все перевернул то...

Летние травы
Там, где исчезли герои,
Как сновиденье.

Мацуо Басе

Сообщение отредактировал Yurgern - Понедельник, 06.04.2009, 13:13

KAPACДата: Понедельник, 06.04.2009, 15:09 | Сообщение # 148
Учитель
На ГВ ходить ты тоже не соглашалась(по крайней мере я так понял с твоих слов) - я тоже прав в какой то мере не так ли777

То что я МОГУ сделать ГИЛЬДИЮ я говорил - а то что я ее сделаю точно - я даже не заикался (не хочу быть на себя такую отвецтвенность(да и ГМ должен быть онлайн почти постоянно-ну это судя по ВОВ и ЛА2 и т.п.) в РО ГИльдии еще не проработаны, тоисть все операции с ней на платной основе (смена главы ГИльдии например)

Сергей не качаеться - да хренова, но я поделать с этим не могу ничего (каюсь) пишу ему в аську конешно, но его там давно не видел =(

на счет себя и того что не в курсе ваших проблем - мне 1му качаться скушно sad пати у мя нет, поэтому и не появляюсь нормально уже неделю, ну и не общяюсь с вами соотвецтвенно... да и я не компанейский по натуре человек - поэтому общаться не умею (сори если обибел - не хотел, честно)

KAPACДата: Понедельник, 06.04.2009, 15:13 | Сообщение # 149
Учитель
P.S. То что ГМ не появляеться это не причина ухода из ГИ, а то что он не качаеться это точно не моя проблема так что я лично по этому поводу не парюсь и вам не советую...

YurgernДата: Понедельник, 06.04.2009, 17:08 | Сообщение # 150
Чунин
Да перестань ты отмазывать Сергея, я тебя умоляю, о себе подумай. а то что он так относится к нам и в общем ко всему ги это как раз и причина нашего ухода и мы не жалеем...

Quote (KAPAC)
На ГВ ходить ты тоже не соглашалась(по крайней мере я так понял с твоих слов) - я тоже прав в какой то мере не так ли777

Паш ты не путайся в своих словах, по твоим словам я ушла потому что мы якобы как раз хотели ГВ, ты так все напутал и переиначил что винегрет честное слово

Даже не знаю как до тебя донести ту причину нашего ухода, если ты даже сейчас, после того что мы со Славой тут написали, не можешь и не хочешь понять

Летние травы
Там, где исчезли герои,
Как сновиденье.

Мацуо Басе

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11