Сайт гильдии Jinchuuriki
Главная | Флуд - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: danik, Hades  
Флуд
АнияДата: Среда, 18.03.2009, 11:55 | Сообщение # 106
Генин
Статус: Offline

может кто не видел еще, мне очень понравилось, просто напомнило что игра это не просто безостановочный кач, а еще и история, азарт, дружба tongue

KAPACДата: Среда, 18.03.2009, 12:18 | Сообщение # 107
Учитель
Нааааайт happy

>.< Зубастик Gruw(ГРУВ) >.<
1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10, да будет 10 и на 10 придет возмездие!!! >.<

KAPACДата: Среда, 18.03.2009, 12:32 | Сообщение # 108
Учитель
я не видел такой =) крутой =) присточку очень жалко...
правда нереально немного - после берса в конце ЛК погибнуть должен (от берса НР тратяться и востановить их прист не может)

а так - КЛАС КЛАС КЛАС!!! happy happy happy happy happy happy happy

1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10, да будет 10 и на 10 придет возмездие!!! >.<

KAPACДата: Среда, 18.03.2009, 12:43 | Сообщение # 109
Учитель
Ания, я нуп =( не могу такжо видюшку выложить =(

АнияДата: Среда, 18.03.2009, 12:53 | Сообщение # 110
Генин
Quote (KAPAC)
я не видел такой =) крутой =) присточку очень жалко...

самый ржач помоему когда данса падает с мостика и с нее сваливается парик biggrin

Quote (KAPAC)
Ания, я нуп =( не могу такжо видюшку выложить =(

просто это скрипты, нужно вставить ссылку с ютуба вот так

Code
[video]сюда код[/video]

Сообщение отредактировал Ания - Среда, 18.03.2009, 12:53

KAPACДата: Среда, 18.03.2009, 13:13 | Сообщение # 111
Учитель
сяб =)

KAPACДата: Среда, 18.03.2009, 13:15 | Сообщение # 112
Учитель

по моему не плохой тожо smile на наруто похоже

АнияДата: Среда, 18.03.2009, 14:58 | Сообщение # 113
Генин
класненький, главное сделано очень аккуратно и красиво) happy

Сообщение отредактировал Ания - Среда, 18.03.2009, 16:06

KAPACДата: Среда, 18.03.2009, 15:04 | Сообщение # 114
Учитель
biggrin и я думаю что он КЛАСНЕНЬКИЙ biggrin

Сообщение отредактировал KAPAC - Четверг, 19.03.2009, 02:19

АнияДата: Среда, 18.03.2009, 16:07 | Сообщение # 115
Генин
ну что за привычка к опечаткам цепляться cry

KAPACДата: Среда, 18.03.2009, 20:24 | Сообщение # 116
Учитель
вот такая у меня привычка есть плохая tongue

да не обижайся, всеравно весело вышло biggrin

HadesДата: Четверг, 19.03.2009, 22:47 | Сообщение # 117
Admin
http://community.livejournal.com/ragnaforce/29937.html
аналогичная привычка)) Зато смешно всегда хотябы самому))

YurgernДата: Пятница, 20.03.2009, 18:46 | Сообщение # 118
Чунин
во-первых: Что решили с лабой???
во-вторых: Серег!!!! Надо думать что то с ГВ, большенство идет в гильдии только за этим, те кого знаю и зову хотят "Огонь войны". Ребят поразмыслите над этим. Иначе эта ги так и останется на уровне "фан", а захваченные замки так и будут воздушными...

з.ы. Народ у кого пол перснонажа обратен игроку, подайте заявку Игоровым Мастерам на смену пола!!!

Добавлено (20.03.2009, 18:46)
---------------------------------------------
з.ы.ы. Серег на этот раз без поддевок, шуток и обид после прочтения, я серьезно, начинай докачиватся, ты ГМ, ты лицо ги, если круза запорол, начни качать другого, если не нравится профа, выбери того же сина, билд посчитаю, хотя и считать там не чего...
не хочешь тратить деньги на смену главы ГИ? распусти эту и создай новую, и не надо начинать мол левел ги, время, кто ее будет качать после и все такое, это игра в конечном счете... Но есть еще люди... догоняешь? В игру они приходят не только за качем, но и за ГВ, если бы ты знал что это - идти на штурм со своей ги держать деф, даже сливать кого-то=))), и плевать замок будет твоей ги или али или вообще сольют. Это здорово. Больше всего допекает то, что на предложение вступить в ги, мне задают встречный вопрос, а как у вас с ГВ, никак отвечаю я, мне отвечают хочется ГВ, хотя бы средненького (цитирую).
Причем это даже не второпрофники.

Летние травы
Там, где исчезли герои,
Как сновиденье.

Мацуо Басе

АнияДата: Пятница, 20.03.2009, 22:18 | Сообщение # 119
Генин
А можно спросить кто из ги так рвется на Гв, хотелось бы увидеть не одного-двух человек, а то получается хочет один а подгоняют под гребенку всех, больше половины даже близко не подошли к тому чтобы хотя бы половину гв прожить, вы о чем вообще?
я понимаю вам очень хочется чтобы ги качалась и была способна захватить замок для себя, но вы о людях тоже думайте, многие играют чтобы отдохнуть, а когда пинают под зад и гонят на гв это жестоко, во вторых "рвутся на гв" те кто 90 лвла и кому уже скучно просто качаться, которые в игре просидели по крайней мере полгода, вы хоть на миг вспомните о тех кто играет меньше 3х месяцев...
ИМХо куда вы гоните то лошадей? Определите для себя сколько человек из ги РЕАЛЬНО готовы к гв...

YurgernДата: Пятница, 20.03.2009, 22:58 | Сообщение # 120
Чунин
Насть, ты права на 200% и спорить не буду все так, я действительно гоню лошадей, может быть...
Как тебе сказать, это мое мнение и только мое, нам нужна "реклама" этакий "двигатель" который даст приток в ги опытных игроков, людей с постоянным онлайном и серьезным уровнем, про адвансов я вообще молчу... понимаешь за 9 месяцев игры в ро (7 если брать перерыв) я наскреб кучу знакомых и друзей, как по прошлой ги, так и в процессе кача, зонингов, и даже ГВ=)) Многие сейчас уже взяли лампы, кто-то торчит в топовых гильдиях, кто то слоняется в одиночку ибо просто... скука... С кем общался, всех интересовало одно - посещение ГВ... переманивать не любитель, но понимаешь, чтобы пригласить в ГИ опытного игрока с двух-трех летним опытом игры, я что то ведь должен дать в замен, то ради чего он пришел, то что набья пару лвл-ов он не свалит от сюда. Просто понимаешь, иначе все так и останется на месте, ги ни когда не станет военной, мы не сможем обучить новичков с опытом в три месяца игры азам поведения на войне, тактикам кача, даже простому зарабатыванию денег на шмот, а не клянченья у согильдийцев... Если еще будут вопросы спрашивай, постораюсь ответить в максимально исчерпывающей форме.

з.ы. на счет "военной" ГИ я загнул, прошу прощения... полувоенная=)

Добавлено (20.03.2009, 22:58)
---------------------------------------------
Просьба к модератору, немного ранняя но все же, после принятия окончательного решения по данному вопросу - почистить топик.

Летние травы
Там, где исчезли герои,
Как сновиденье.

Мацуо Басе

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024