Сайт гильдии Jinchuuriki
Главная | Флуд - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: danik, Hades  
Флуд
АнияДата: Суббота, 21.03.2009, 01:44 | Сообщение # 121
Генин
Статус: Offline
А какой шанс при походе на гв не "прорекламировать" ги а наоборот сделать из себя посмешище? Я не паникер, но прежде чем идти, нужно быть на 100% уверенным что протянем там какое то время а не рухнем разом на первой минуте, давайте докачиваться, только не судорожно и брызжа слюной а нормально, чтобы тошнить не начало от мысли "кач, кач, кач", и согласна, в первую очередеть должен докачаться Сергей, это не дело когда ставят условие всем прокачатся за 2 недели до 75 лвла, а сам гм сидит до сих пор на 70м

Quote (Yurgern)
мы не сможем обучить новичков с опытом в три месяца игры .....даже простому зарабатыванию денег на шмот, а не клянченья у согильдийцев...

на гв чтоль учить зарабатывать, я что то не поняла немножко))

Сообщение отредактировал Ания - Суббота, 21.03.2009, 01:47

KAPACДата: Суббота, 21.03.2009, 02:01 | Сообщение # 122
Учитель
даже влезать не буду, у самого зеней нет (реал вкладывал - Сергей знает) а на счет ГВ - это да раньше чем 75+ и человек 10 за рас на ГВ ходить и не следует...
также туда расходки нада море - а без зеней это сделать ОЙ как трудно

короче - качаемся качаемся качаемся (а условие что за 2 недели 75й лвл - это чтоб видеть кто действительно играет)
ну сами понимаете не дело когда ГИ забита а на самом деле играют и бывают в сети только 5-6 человек

>.< Зубастик Gruw(ГРУВ) >.<
1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10, да будет 10 и на 10 придет возмездие!!! >.<

YurgernДата: Суббота, 21.03.2009, 07:39 | Сообщение # 123
Чунин
Quote (Ания)
это не дело когда ставят условие всем прокачатся за 2 недели до 75 лвла

тяк... Это я предложил такое, после собрания в Мороке, на счет этого кстати у меня возникла идейка, но об этом лично, когда все будут онлайн, встретимся в игре, в тихом и уютном местечке, и поговорим...

Quote (Ания)
на гв чтоль учить зарабатывать, я что то не поняла немножко))

или я не правильно расставил запятые, либо не верно составил предложения . На гв сможет заработать ГИ, не забываем про годлайк , я говорил про заработок песонально для каждого члена клана, то на чем каждый сможет заработать, что бы одется, обутся, достать нормальные пушки на кач и ГВ, либо все же вернутся к теме зонингов и собирания полезного лута для ги, но пследнее будет долго... Быстрее заработает каждый сам для себя, что ж помнится обещал топик, как раз занимаюсь, тут приведу пару примеров:

1. Сейчас качаюсь в Юно, на сонях, из них валятся натурки по 5-6к за штуку, "минус" - большой вес, пока не пробовал сбывать, но там еще есть такой моб "степной панк" этакий маленький мячик с крылышками, с них валится "Золотой песок ведьмы" не давно я загнал его по 5,5к за штуку на рынке, весь прикол в том, что ушло сразу же как поставил магазин.
2. Это предпоследний и самый быстрый заработок, который ни когда не забуду, прошвыриваясь в очередной раз по рынку Пронтеры, я наткнулся на джуры с тремя слотами по 300к за штук - это считай даром, такие цены я видел только на Локи и то прошлым летом, так вот долго не думал и скупил все что было у торга, и тут же перепродал своим по 800к за штуку, за 30 минут, в среднем, сделал из воздуха 5кк.

Можно и больше... Есть еще примеры но об этом потом. единственное что скажу, шмот сейчас не стоит продовать, после объеденения серверов, рынок насыщен, а расходка будет востребованна всегда.
Может возникнуть вопрос, что расходка в первую очередь нужна ГИ, и не стоит продовать, так вот если станет, вот ответ: Когда она нужна будет ГИ? Прямо сейчас или когда на горизонте запылает "огонь войны", до которого еще как до Китая...

Теперь что касается кача, Насть ты когда бываешь онлайн? Для моей профы идеальное место кача, по экспе и скорости, это айс, но для кача там мне нужен акопроизводный, в прошлый раз у нас с тобой вроде не плохо получалось, так что если есть желание сможем состыковатся по времени и сидеть на титанах до самой лампы, пушки и шмот для господства данной локе у меня есть...
Еще у нас есть сапорт профы - бард и данса, ссылку где написано буквально все, в том числе и местка кача, я дал в соответствующем разделе.

Quote (Ания)
А какой шанс при походе на гв не "прорекламировать" ги а наоборот сделать из себя посмешище? Я не паникер, но прежде чем идти, нужно быть на 100% уверенным что протянем там какое то время а не рухнем разом на первой минуте,

Я уже поднимал тему али, альянс укрепит нашу ги, а мы укрепим их, не достающими профыми, подчерпнем опыт ну и т.д. Только одно но, что бы предлогать али гм-у другого клана... Серег, базовый уровень ГМ-а должен быть выше базового уроня любого члена ГИ и еще хотя бы +1, либо адванс, иначе это будет выглядеть не совсем серьезно...

Летние травы
Там, где исчезли герои,
Как сновиденье.

Мацуо Басе

Сообщение отредактировал Yurgern - Суббота, 21.03.2009, 07:46

АнияДата: Суббота, 21.03.2009, 13:19 | Сообщение # 124
Генин
вот теперь все понятненько)) wink

я уже говорила что бываю в будни до 16 и после 10 вечера по московкому, в выходные я редко могу подойти к компу, тк брат тоже хочет поиграть...
Совсем не против кача в айсе, просто на самом деле трудно словится, к сожалению sad

Насчет лута, собираю все что нужно для ги и откладываю: листы, стебли, натурки, песок, ткань (для бомбочек), так что зонинг я себе устраиваю всегда когда устаю от кача))

ZagreiДата: Суббота, 21.03.2009, 15:38 | Сообщение # 125
Бака
что за батва происходит с сервом, или меня действительно выгнали с гильды?:(

YurgernДата: Суббота, 21.03.2009, 16:07 | Сообщение # 126
Чунин
гилдии откатили вот и все, еще вчера

Летние травы
Там, где исчезли герои,
Как сновиденье.

Мацуо Басе

HadesДата: Суббота, 21.03.2009, 18:43 | Сообщение # 127
Admin
Есть предложение. Думаю все уже прочли обновлённую тему про Вентрилу?
надеюсь да. Теперь это очень важная часть будет для вступающих. То есть в заявке о вступлении будет присутствовать часть о микрофоне.
Объясняю.
На ГВ лучшим средством для связи является не чат. Канал на ТС или вентриле идеален. Тем более что найден сервер с пингом 6-19.
Вторая причина обсуждать не в игре в виде чата а в реале голосом)). Думаю, завтра устроим собранице и обсудим здесь изложенное?
Заоодно вернёмся к паре ранее обсуждённых и не успетых обсудиться вопросов.
Перса я перекачивать не буду. Круз мне нравится куда больше, чем какой либо другой атакующий класс. Син у меня для фана и не более.
Он не запорот совсем. Лишь частично. На уровне около 80 уже смогу идти на анубисов. До этого момента меня правда прокачать патей. Вы сами видели, он не может причинить много вреда.
Короче, 22 марта в 22:00 сбор в вентриле Ну и соответственно в игре..
вот тема установки и настройки клиента.

YurgernДата: Суббота, 21.03.2009, 18:59 | Сообщение # 128
Чунин
Вооооооооооооот!!!!!
Вентрилу скачал и установил, завтра уши куплю, настройки то же завтра=))

Летние травы
Там, где исчезли герои,
Как сновиденье.

Мацуо Басе

HadesДата: Суббота, 21.03.2009, 19:18 | Сообщение # 129
Admin
У как.)) Спасибо. Если что, мы сервер с грувом вчера протестировали, мне он понравился больше всех предыдущих. Даже с админом связался и канал сделали))
Короче и сервер хороший и сервис не плохой))
Единственное, мы должны там довольно часто появляться, иначе какнал сотрут без возможности восстановления

HadesДата: Суббота, 21.03.2009, 20:07 | Сообщение # 130
Admin
Если бы так. Ещё позавчера уже не было((

ZagreiДата: Суббота, 21.03.2009, 20:07 | Сообщение # 131
Бака
Quote (Yurgern)
гилдии откатили вот и все, еще вчера

если кто знает объясните мне смысл такого частого отката гильдии...на моей памяти уже 4ый если не больше...:(

HadesДата: Суббота, 21.03.2009, 20:11 | Сообщение # 132
Admin
Смысл не известен. причина - хакерские нападения.

YurgernДата: Суббота, 21.03.2009, 20:49 | Сообщение # 133
Чунин
Quote (Hades)
Единственное, мы должны там довольно часто появляться, иначе какнал сотрут без возможности восстановления

даже так... тогда по возможности вообще перейти на нее, в этом есть и свои плюсы - чат останется пустым, называйте меня пароноиком, но долбанные взломы совсем допекли, на днях кстати хв с рексов поломали, и увели кучу зенек... Пля уроды!!! С такой хренью всякое желание и интерес к игре пропадает, про лаги и десконенты я вообще молчу... О, кстати вопрос на засыпку, регулярно прогоняю систему через антивирус, последний раз был вчера, и обнаружил прелюбопытную штуку - троян под нозванием "Online Games - Buz" понятное дело я эту хрень удалил, однако он выползает уже не в первый раз, а теперь внимание сам вопрос: Что это за дерь... и какого ху.. делало на моем компе? Вобщем то все.

Летние травы
Там, где исчезли герои,
Как сновиденье.

Мацуо Басе

Сообщение отредактировал Yurgern - Суббота, 21.03.2009, 20:55

KAPACДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:20 | Сообщение # 134
Учитель
А как наш канал называеться????

дай угадаю - Jinchuuriki???? правилино????

>.< Зубастик Gruw(ГРУВ) >.<
1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10, да будет 10 и на 10 придет возмездие!!! >.<

HadesДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:21 | Сообщение # 135
Admin
Эта же фигня появилась и у меня. Антивир как я понял у тебя Norton, только им этот вирус выявляется а так же Ad-Aware'ом.
Действия вируса: сканит запущенные процессы на наличие игровых процессов. При вводе с клавиатуры при введении в фокус процесса игры логит вводимые с клавиатуры клавиши. Собрав несколько вводов отсылает их(куда не знаю). Короче, у большинства именно так и угнали персов. Вовремя этот вопрос поднял. Ad-Aware Anniversary Edition Pro Вот скачайте, обновите, сделайте полное сканирование системы. Если не знаете, что удалять, что нет, выкладывайте логи. или просто всё сносите, что найдёт)). Найдёт он все краки, трянчики и тому подобное, червей, логгеров, как предложенный выше вирус и других.
Кстати, юрген, раз теперь комп чист, меняй пароли, не исключено, что пароль уже был слит хакеру.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024