Сайт гильдии Jinchuuriki
Главная | Флуд - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: danik, Hades  
Флуд
HadesДата: Пятница, 27.02.2009, 03:18 | Сообщение # 76
Admin
Статус: Offline
Тебя лагнуло что ли? Три дубляжа за 3 минуты))

KAPACДата: Пятница, 27.02.2009, 11:08 | Сообщение # 77
Учитель
угу
иногда бывает

>.< Зубастик Gruw(ГРУВ) >.<
1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10, да будет 10 и на 10 придет возмездие!!! >.<

KAPACДата: Пятница, 27.02.2009, 11:09 | Сообщение # 78
Учитель
бла бла бла =( с кем бы поьолтать =(

1... 2... 3... 4... 5... 6... 7... 8... 9... 10, да будет 10 и на 10 придет возмездие!!! >.<

YurgernДата: Суббота, 28.02.2009, 21:14 | Сообщение # 79
Чунин
Не врубаюсь, как пользоватся миничатом cool , пишу здесь. Ангелинга завалили, но ни чего выпало, кроме стандартного лута - желопи, виноград, клнфета а может и не с него wink , короче черт знает.
Зайти так же на могу, ни сином, ни торгом. Ждемс...

з.ы. Шило!!!!!!!!! aaa

Добавлено (28.02.2009, 21:14)
---------------------------------------------
Что есть "Бака"? smile

Летние травы
Там, где исчезли герои,
Как сновиденье.

Мацуо Басе

KAPACДата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:24 | Сообщение # 80
Учитель
БАКА - БАевая - атаКА (один из переводов) =)

KAPACДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:54 | Сообщение # 81
Учитель
НАРОДДДДДДД кто видел в продаже в проне или еще где в РО карту ЗЕМЛЕНОВА ЛАСТИКА???? скока она примерно стоит???

купите мне, зени отдам =)

и если увидите хороший+9ЩИТ(со слотом) (желательно зеркальный или валькирии (лучше конешно вальку) )- то тоже покупайте (НУ У КОГО КОНЕШНО ЗЕНЕЙ ХВАТИТ)

просто 1но нада мне как СВД да и просто НАЙТУ или НАЙТО-ПРОИЗВОДНОМУ, а другое - делаю щит на босов(карта есть)

Сообщение отредактировал KAPAC - Воскресенье, 01.03.2009, 23:58

HadesДата: Вторник, 03.03.2009, 00:11 | Сообщение # 82
Admin
Вот правда, денmub бы ещё были))
P.S. Пользоваться миничатом просто снизу две строчки.
В первой вводишь ник, во второй сообщение и нажимаешь кнопку рядом с сообщением(отправить). Сообщение переезжает в чат.

KAPACДата: Вторник, 03.03.2009, 01:05 | Сообщение # 83
Учитель
Не правда!!!!!! я просто пишу сообщение и оно в чат после энтера уползает )) главное под свой ник на сайт забраться

HadesДата: Вторник, 03.03.2009, 01:20 | Сообщение # 84
Admin
Не это не главное, гости тоже могут писать, просто у них ник будет жёлтый

KAPACДата: Среда, 04.03.2009, 23:06 | Сообщение # 85
Учитель
как там в игре то????? ГИ не слитела????

KAPACДата: Среда, 11.03.2009, 16:28 | Сообщение # 86
Учитель
Ания - а ты на ХИНАТУ персом похожа =) я балдею =)

clap clap clap

АнияДата: Среда, 11.03.2009, 21:49 | Сообщение # 87
Генин
happy со стороны то лучше видно))

Добавлено (11.03.2009, 21:49)
---------------------------------------------
Ну все, наигрались)) Последнее что помню, выбила из волка норковую шубу, ухаха biggrin

malino4kaДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:31 | Сообщение # 88
Бака
Привет всем hi Пишет вам старая знакомая и согильдяйка вашего доблестного ГМа,которого я иначе как Братик в пору нашего общения не называла)) Помню,он еще носил тогда кошачий ободочек,ну да я не об этом. Итак,братик заинтересовался историей моей РОшной жизни, которую я сейчас и расскажу.
Итак,после распада Граней Реальности я перешла в новую Ги старого согильдяя(как называлась она не помню),однако задержалась там недолго. Почему? Потому что кроме меня там никто не появлялся, а гильдия нужна для чего - для общения. И я пошла на поиски новой Ги,т.к. к тому времени поняла,что безгильдейная жизнь не по мне. Новую Ги я нашла под Пронтой. Гильдия эта была мне знакома,в ней был мой знакомый крузик когда-то(кстати,отличный водилка,мы с ним качались в мск)). И вот я пришла в эту гильдию,однако и там я не оставалась долго. Честно говоря,в ней было неуютно,да и не очень приятно,когда на твое "привет" ответ-тишина. В общем,иду я как-то по московии,и тут вижу,сидит самый настоящий Мамору и приглашает в Гильдию Ai no Senshi! Ну прямо детская мечта)) После недолгой беседы,в ходе которой мой будущий ГМ одобрил мое стремление стать настоящей ГВ-дансой,я попала в Сенши. НУ поначалу конечно робела - все такие большие, такие красивые, такие умные)) Я там была самой младшенькой)). А уж перед Лампой-ХВ Золишем я вообще млела dry На первое ГВ долго удивлялась,когда вот так совершенно задаром раздавали расходку))) Мне нравилось в этой Ги все - и зонинги 2 раза в неделю,и походы на ГВ, особенно то,что это было моей обязанностью,посещать эти мероприятия! Мне нравились люди,мне нравился онлайн^_^
В общем,это моя любимая Ги и лучше нее нет!(ну это ИМХО)))

Ну а теперь немного о том,как я таки докачалась до лампы))
С Братиком мы расстались,насколько я помню,когда мне было около 65 лвлов. Где я качалась? Конечно в Мск(и в куне на зонингах))). Сначала 1,потом 2,потом 3(где-то с 75).
В мск3 я застряла надолго...лвла этак до 95гоТ_Т Как я выживала? Меня спасали ГЧ,ПЧ и ЛЧ))
Я уже говорила,что качала ГВ дансу, а это значит много вит и никакого Аги. Поэтому я качалась постоянно в пати. Наверное,качайся я соло,я бы сошла с ума)) Но у меня всегда был собеседник. Во время кача в мск я нашла хороших друзей, да и мужа я встретила тоже благодаря мск3(он был в пати присточки,с которой я качалась))
Потом появились анубы(спасибо им за спасенные нервные клетки)), а потом я добралась и до тора! Честно говоря,я не думала,что у меня силенок хватит на тор,но я ошибалась! Еще как хватило,спасибо моей любимой Вит! А еще я качалась в лабе3! Ну точнее фанилась)) Но визки улетали хорошо)) Так я докачалась до 98го,ну а последний лвл мне качал любимый муж dry
Ну вот и вся история) Сейчас я цыганка,тихонько качаюсь в торе. Счастлива в браке и в Гильдии)) The End

Сообщение отредактировал malino4ka - Понедельник, 16.03.2009, 23:44

АнияДата: Вторник, 17.03.2009, 10:19 | Сообщение # 89
Генин
happy как мило)) есть с кого брать пример)

KAPACДата: Вторник, 17.03.2009, 13:28 | Сообщение # 90
Учитель
happy Здорова!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024